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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, R. C.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; FERRARIS, F. K.; AMENDOEIRA, F. C.; RAMOS, D. F.; SILVA, P. E. A.; LEITÃO, S. G.; OLIVEIRA, D. R. Traditional detoxification of Jatropha curcas L. seeds. Journal of Ethnopharmacology, v. 241, n. 15, 2019, 111970. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, S. M. de; ROSA, T. da S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BISPO, E. G. de L. Composição centensimal e de ácidos graxos de filé de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) da região do Pantanal. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 26., 2006, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R. Desacidificacao de oleo de milho com etanol em coluna de discos rotativos (RDC) Campinas : UNICAMP-FEA, 1996. 188 p. Tese de Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R. Métodos de avaliação da estabilidade oxidativa de óleos e gorduras. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 353-380, jul./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R. A. dos S. Predição de nível de rios da Região Hidrográfica do Rio Paraguai utilizando algoritmos de Aprendizado de Máquina. 2022. 70 f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Computação) - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande. Coorientador: Carlos Roberto Padovani.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; GONCALVES, E. B.; FREITAS, S. C. de; ZANOTTO, D. L.; BIZZO, H. R. Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 60, n. 3, p. 301-310, maio/jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. F. H.; FIRMINO, P. T.; VIEIRA, D. J. Avaliacao da composicao quimica de cultivares de gergelim desenvolvidas pela EMBRAPA. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 64.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BISPO, E.; CRUZ, I. C. M. da; CHIARO, R. S. Esteróis de gordura de licuri (Syagrus Coronata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba/PR. Curitiba: CBCTA, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente.

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9.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C. Avaliacao de emulsoes cremosas preparadas com oleo de soja e leite de soja integral com teor de solidos variando de 6 a 12%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.436.

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10.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; SILVA, L. F. M.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas de algumas marcas de maionese e molho cremoso comerciais e de emulsao leite de soja/oleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1592-1595.

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11.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CARVALHO, J. L. V.; FELBERG, I.; GONÇALVES, E. B.; GODOY, R. L. O.; FURTADO, A. A. L. Credenciamento de projetos de pesquisa em boas práticas de laboratório na Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGICA; BIENNIAL CONGRESS WAITRO, 2002, Porto Alegre, RS. Resumos. Abstracts... Porto Alegre: FIERGS, 2002. p.28.

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12.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CHAVES, M. B. Otimizacao da separacao de tocoferois por cromatografia liquida de alta eficiencia em coluna de silica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.64-65.

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13.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CHAVES, M. B. Separacao de tocoferois por cromatografia liquida de alta eficiencia em coluna de silica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p. 490-493.

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14.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Ácidos graxos em frutos de macaúbas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.

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15.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R. (coord.). Oxidação de lipídios: causas, detecção e implicações nutricionais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 86 p. Apostila de curso ministrado no período de 9 a 11 de julho de 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W. Otimização de metodologia da AOCS (Official Method Ca 12 55) para determinação de conteúdo de fósforo em óleos. In: CONGRESO Y EXPOSICION LATINOAMERICANOS SOBRE PROCESAMIENTO DE GRASAS Y ACEITES = LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBIT ON FATS AND OILS PROCESSING = CONGRESSO E EXPOSIÇÃO LATINOAMERICANO SOBRE PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS, 6., 1995, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 1995. p. 211-215.

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17.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; GONCALVES, L. A. G. Degumming of rice bran oil corn physical refining. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.

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18.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A Remocao de acido graxos, triglicerideos e glicerideos parciais na desacidificacao de oleo de milho com etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.196-197, ref. 519.

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19.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Deacidification of corn oil with ethanol by a continous process. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.

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20.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Refino fisico de oleo de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.197, ref. 520.

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1.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, R. C.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; FERRARIS, F. K.; AMENDOEIRA, F. C.; RAMOS, D. F.; SILVA, P. E. A.; LEITÃO, S. G.; OLIVEIRA, D. R. Traditional detoxification of Jatropha curcas L. seeds. Journal of Ethnopharmacology, v. 241, n. 15, 2019, 111970. 5 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, S. M. de; ROSA, T. da S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BISPO, E. G. de L. Composição centensimal e de ácidos graxos de filé de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) da região do Pantanal. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 26., 2006, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2006.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R. Métodos de avaliação da estabilidade oxidativa de óleos e gorduras. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 353-380, jul./dez. 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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4.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R. A. dos S. Predição de nível de rios da Região Hidrográfica do Rio Paraguai utilizando algoritmos de Aprendizado de Máquina. 2022. 70 f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Computação) - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande. Coorientador: Carlos Roberto Padovani.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; GONCALVES, E. B.; FREITAS, S. C. de; ZANOTTO, D. L.; BIZZO, H. R. Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 60, n. 3, p. 301-310, maio/jun. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves.
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6.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. F. H.; FIRMINO, P. T.; VIEIRA, D. J. Avaliacao da composicao quimica de cultivares de gergelim desenvolvidas pela EMBRAPA. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 64.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BISPO, E.; CRUZ, I. C. M. da; CHIARO, R. S. Esteróis de gordura de licuri (Syagrus Coronata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba/PR. Curitiba: CBCTA, 2006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente.
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8.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C. Avaliacao de emulsoes cremosas preparadas com oleo de soja e leite de soja integral com teor de solidos variando de 6 a 12%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.436.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; SILVA, L. F. M.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas de algumas marcas de maionese e molho cremoso comerciais e de emulsao leite de soja/oleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1592-1595.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CARVALHO, J. L. V.; FELBERG, I.; GONÇALVES, E. B.; GODOY, R. L. O.; FURTADO, A. A. L. Credenciamento de projetos de pesquisa em boas práticas de laboratório na Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGICA; BIENNIAL CONGRESS WAITRO, 2002, Porto Alegre, RS. Resumos. Abstracts... Porto Alegre: FIERGS, 2002. p.28.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CHAVES, M. B. Separacao de tocoferois por cromatografia liquida de alta eficiencia em coluna de silica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p. 490-493.
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12.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CHAVES, M. B. Otimizacao da separacao de tocoferois por cromatografia liquida de alta eficiencia em coluna de silica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.64-65.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. Ácidos graxos em frutos de macaúbas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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14.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R. (coord.). Oxidação de lipídios: causas, detecção e implicações nutricionais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 86 p. Apostila de curso ministrado no período de 9 a 11 de julho de 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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15.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W. Otimização de metodologia da AOCS (Official Method Ca 12 55) para determinação de conteúdo de fósforo em óleos. In: CONGRESO Y EXPOSICION LATINOAMERICANOS SOBRE PROCESAMIENTO DE GRASAS Y ACEITES = LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBIT ON FATS AND OILS PROCESSING = CONGRESSO E EXPOSIÇÃO LATINOAMERICANO SOBRE PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS, 6., 1995, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 1995. p. 211-215.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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16.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; GONCALVES, L. A. G. Degumming of rice bran oil corn physical refining. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.
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17.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A Remocao de acido graxos, triglicerideos e glicerideos parciais na desacidificacao de oleo de milho com etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.196-197, ref. 519.
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18.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Deacidification of corn oil with ethanol by a continous process. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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19.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Refino fisico de oleo de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.197, ref. 520.
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20.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Pretreatment of corn oil for physical refining. Journal of the American Oil Chemist Society, Champaign, v.75, n.10, p.1411-1415, 1998.
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